Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
hessoplus
3 juillet 2016

L'Allemagne frôle l'élimination à l'euro 2016

téléchargementLa nationale manshaft a arraché son ticket de qualification ce samedi au bout de la nuit contre une vaillante équipe italienne au stade Mat mut Atlantic de Bordeaux. L'équipe allemande a dû bataillé dur pour s'imposer finalement aux tirs au buts 6 à 5.

La bande à Joaquim Lov s'est peur pendant les dernières minutes de la rencontre. Pourtant, tout allait bien après l'ouverture du score de Mesut Osil à l'heure de jeu, mais l'Allemagne a bêtement concédé un pénalty à 10minutes de la rencontre par l'intermédiaire de Jérôme boating qui va permettre à Léonardo Bonucci de remettre l'Italie sur les rails. Sonnés par cette égalisation, les allemands ont laissé les poulains d'Antonio Conté reprendre confiance et multiplier les assauts mais sans parvenir à doubler la mise jusqu' à la fin des prolongations. Il a fallu attendre une séance exceptionnelle des tirs aux buts pendant lesquelles  4 joueurs italiens et 3 allemands manqueront leurs tentatives pour voir les champions du monde 2014 se hisser en 1/2 finale.

La squadra azura qui avait créé la surprise en battant d'entrée la Belgique et en éliminant l'Espagne en 1/8 a manqué de peu sa chance pour accéder au dernier carré de cette compétition.